Вебасист

 19 апреля 2017 

В наличии на складе Септики, Ёмкости, Погреба Тингард и многое другое. Будем рады видеть Вас в офисе нашей компании!


 28 июля 2016 

Теперь при заказе от 50 000 рублей доставка бесплатно!

 28 июля 2016 

Приобретая станцию глубокой биологической очистки Топас, вы получаете абсолютно бесплатное полное техническое обслуживание станции.

 28 июля 2016 

Для предотвращения переполнения станции Топас от переполнения компания СанТехМонтаж дарит каждому покупателю станции Топас аварийную сигнализацию.

 2 июня 2016 

Теперь в компании СанТехМонтаж можно приобрести не только автономную канализацию, но и замечательный герметичный пластиковый погреб Тингард! Погреб выполнен из пищевого полиэтилена, что позволяет хранить в нём продукты питания. Толщина стенок 15 мм, а срок службы такого погреба - более 100 лет! Прост в монтаже и не требует дополнительной гидроизоляции. В комплект поставки входит: металлическая лестница, крышка - люк, деревянный настил, деревянные полки, вытяжная вентиляция, приточная вентиляция, встроенное освещение.


 19 мая 2016 


В ассортименте нашей компании появились пластиковые колодцы из перфорированной трубы. Такой колодец отлично подойдет для обустройства дренажа ливневой канализации, септиков, станций глубокой биологической очистки. В отличии от колодца из бетонных колец, не требует использования тяжелой техники для доставки и установки,поэтому обходиться гораздо дешевле.



 11 мая 2016 



Для удобства наших клиентов, мы ввели сервис онлайн оплаты. Теперь оплатить покупки можно прямо на нашем сайте!

 11 марта 2016 

В марте, компания СанТехМонтаж осуществила поставку ёмкостей для нужд завода.



 25 февраля 2016 



Мы уже готовимся к сезону! 24 февраля на склад нашей компании поступили септики "Танк".






 15 февраля 2016 

Компания СанТехМонтаж, теперь может предложить своим клиентам различные решения систем ливневой канализации. В ассортименте нашей компании представлены комплексные системы очистки стоков, а так же отдельные модули, такие как: маслобензоотделители, сорбционные фильтры, пескоуловители и ультрафиолетовые модули очистки стоков. Возможно производство очистных сооружений по размерам и требованиям заказчика.